Наверх
завтра

Все на пляж .... на регбийный!

В России открылся сезон пляжного регби. Об одном из самых интересных и представительных турниров — в нашем анонсе

Начинается летний пляжный сезон. И для отдыхающих, и для регбистов. 2 июня стартовал он в Ростове на Дону. Эстафету принимает 8 июня Санкт-Петербург. А уже 23 июня на гостинично-развлекательном комплексе «Казанская Ривьера» будет проходить VI-й Казанский турнир по пляжному регби. Огромное количество турниров по пляжному регби проходит в нашей стране, например в г. Свобоный (Амурская область), в Новосибирске, Бийске, Самаре, Таганроге, Калининграде, Омске, Барнауле, Волгограде, Магнитогорске, Великом Новгороде, Пензе и, конечно, Москве. 

Именно растущая популярность разновидности регби, его привлекательность динамичностью, точечным провидением, выгодной и привлекательной для спонсоров и зрителей площадкой, азартом, борьбой, в духе правил регби и позволили сборной России по пляжному регби в 2012 году стать вторыми на Чемпионате Европы по пляжному регби в г. Биарриц (Франция). Эта заслуга всех любителей и пропагандистов пляжного регби, а также тех людей и организаций, кто поддерживает этот мужественный спорт.

Несомненно, что основными становятся за последние годы турниры в Санкт-Петербурге, Казани и Москве. Но комитет по развитию пляжного регби Федерации регби России предусмотрел вариант проведения любительского турнира в декабре 2013 года после этапа Мировой серии по регби-7 в г. Дубай. Наверное последними этапами подготовки сборной России по пляжному регби к Чемпионату Европы в 2013 году, который пройдет с 18 по 22 июля в Биаррице (Франция), станут турниры в Санкт-Петербурге и Казани. Причем в Казанском турнире примут участие все игроки сборной России по пляжному регби.

Сборная России - сербрянный призер чемпионата Европы-2012 по пляжному регби

Как и год назад, турнир в Казани пройдет на пляже «Европейский» гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» 23 июня. Более 20 команд поборятся за главный трофей. Но, и тем, кто только начинает делать первые шаги в регби, достанутся призы и заслуженные награды. Состав участников очень серьезный. Московский РК«Зеленоград», далеко не новичок в пляжном регби. Именно, из команд «Динамо-Энергия» (Казань) и РК «Зеленоград» (Москва), и состоит сборная России по пляжному регби. Борьба будет бескомпромиссной. Да, и ребятам из Екатеринбурга и казанской инкассации, захочется подтвердить прошлогодние медальные результаты. Сюрпризов можно ждать от ребят из Нижнего Новгорода, Чебоксар и Йошкар-Олы.

Руководство комплекса «Казанская Ривьера» подтвердили свое желание сделать турнир интереснее и краше, чем в 2012 году. Организаторы турнира, общественная организация «Регби-клуб «Энергия» г. Казани и партнеры VI-го Казанского турнира по пляжному регби горят желанием продемонстрировать мастерство спортсменов и присущее Татарстану гостеприимство.

Приглашаем всех поболеть за спортсменов, а кто захочет может и поучаствовать. Заявки пока ещё принимаются 

Материал и фото предоставлены  председателем  комитета по развитию пляжного регби Владимиром Дорофеевым

Источник: RugbyOnline.ru

Теги: пляжное регби

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»