Наверх
завтра

Встретимся в Таганроге!

Турнир по пляжному регби в Таганроге в последний день нынешнего лета обещает стать незабываемым праздником!

Фото:  www.sportvm.ru

Всем любителям регби, которые ещё думают где провести свой отпуск в конце лета, предлагаем сделать это на берегу Азовского моря. 31 августа на спортивной площадке «Солнечного пляжа» в Таганроге пройдет турнир по пляжному регби ( www.sportvm.ru).Организаторы турнира обещают подарить всем гостям и участникам турнира незабываемый праздник, с участием звезд отечественной эстрады и спорта. Мы же можем привести Вам ещё больше аргументов в пользу того, что этот турнир стоит посетить, а лучше и сыграть там на в регби на песке.

Итак, хотите полюбоваться очаровательными девушками и стать свидетелем конкурса «Мисс Регби -2013»? Пожалуйста!...

Хотите пообщаться с Олимпийским чемпионом по борьбе, депутатом Александром Карелиным и каскадером и режиссером Александром Иншаковым? Пожалуйста!...

Хотите увидеть своими глазами главного «рулевого» «русских медведей» Кингсли Джонса и, возможно, суперзвезду мирового регби Джона Лому? Как говориться, плиз! Переговоры с менеджерами знаменитого Лому ведутся и очень надеемся.что он успеет приехать в этом году, если нет-то в следующем уж точно!

Хотите искупаться в море в разгар «бархатного сезона» и поиграть в регби на теплом песке таганрогского пляжа ? Добро пожаловать, регистрация команд открыта!

В прошлом году по тому, как любят регби в Таганроге, мы сравнивали этот город с французскими Перпиньяном или Биаррицем, где , кстати проходит ежегодный Чемпионат Европу по пляжному регби. Именно местная «Булава» стала открытием регбийного сезона в ПРЛ-2012. И пусть пока в нынешней «регулярке» очковый баланс у клуба «нулевой», опыт который получает в этих боях таганрогская молодежь никакими турнирными очками не измеришь. Ну а то, что в рамках крупнейшего спортивного фестиваля юга России «Спорт всем миром!» впервые в этом году запланирован праздник регби говорит о том, что спорт с овальным мячом в Таганрог пришел всерьез и надолго!

О предстоящем турнире по пляжному регби в рамках международного фестиваля «Спорт всем миром» рассказал сайту «Регби Онлайн» директор по маркетингу и PR клуба «Булава» Антон Бурдаев

  • Антон, расскажите немного о самом фестивале?
  • Это большой праздник с участием звезд спорта и эстрады, его главная задача – пропаганда здорового образа жизни в России. В фестивале участвуют такие выдающиеся личности, как Александр Карелин, Олег Газманов, Александр Иншаков( президент Ассоциации каскадеров России). Все они известны своей активной гражданской позицией и любовью к нашей стране. Я очень рад, что такое событие проходит именно в нашем городе.
  • Как будет представлено регби на фестивале?
  • Фестиваль проходит уже второй год, и в этом году мы решили провести интересный пляжный турнир, чтобы привлечь как можно больше команд. Август – пора пляжного регби и мы хотим показать всем, что в регби может играть каждый. Через пляжное регби это легче всего. Тем более, это зрелищно и низкозатратно.
  • Какие команды уже согласились участвовать в турнире?
  • Пока мы получили подтверждение от любительских клубов Краснодара и Новороссийска. Естественно, будут Ростов и Таганрог. Кроме того, еще некоторые наши соседи думают, например волгоградские «Герои», а также несколько команд из ЦФО. Надеемся на приезд команды из Москвы, и кого-нибудь с Северного Кавказа. Делаем турнир «всем миром». Команды немного смущает вступительный взнос, но поверьте, это того стоит. Все участники получат возможность наблюдать фантастическое зрелище - концерт на берегу моря с участием Олега Газманова, певицы Ингрид, Дино МС, звезд спорта и кино 
  • Что кроме пляжного турнира будет интересно участникам?
  • Мы понимаем, что ехать в Таганрог – непростое дело. Поэтому 30 августа мы планируем провести мастер-класс для участников турнира от тренерского штаба РК «Булава» по подготовке в регби-7( наиболее актуальной сейчас) и игре веером. Кроме того, в планах сыграть матч в классическое регби на нашем стадионе. Все-таки наши любители больше всего любят именно регби-15. В день фестиваля будет большая программа. Кроме самого турнира, на котором будет разыгран небольшой призовой фонд, будет большой концерт. Съемку будет вести федеральный телеканал Россия 2. Не стоит забывать про море. Покупаться в последний день лета – это стоит много. Питание, музыка, призы, доброжелательная атмосфера – все это гарантировано будет на высоком уровне
  • Какая главная задача турнира?
  • Задача у нас у всех одна – развитие нашего регби. Во-первых, мы ожидаем на турнире молодые команды. Во-вторых, хотим еще раз заявить, что регби в Таганроге – основной вид спорта. Ну и надеемся, что многие люди увидят регби и проникнутся любовью к нему. Кто знает, может быть, Александр Карелин потом приедет в родной Новосибирск и поможет местной «Дружине». Мир очень тесен. Мы постараемся перенять все лучшее от московского и казанского пляжных турниров и еще раз показать, что регби достойно внимания и поддержки.


Источник: RugbyOnline.ru

Теги: пляжное регбиБулаваБурдаев

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»