Наверх

Виртуальный круглый стол «Развитие российского регби»

Приглашаем все заинтересованные стороны принять участие в нашем новом проекте

Дорогие наши читатели!

В последние время стало можно критиковать практически все российское регби — от детского до сборных команд. Да, согласны, за последние годы о каком-то либо развитие на фоне той же Грузии, нашего основного конкурента, говорить вообще не приходится. Проще говоря, наше отечественное регби зашло в тупик. Но волнует всех скорее не то, кто виноват, а что делать?

Итак, представляем Вам наш новый проект, который получил название Виртуальный круглый стол «Развитие российского регби»

О проекте.

Проект направлен на то, чтобы дать высказаться абсолютно всем заинтересованным сторонам — от детских тренеров и простых болельщиков до руководителей Федерации регби России и регбийной Премьер-лиги, при чём то, как отреагирует на этот проект представители ФРР и РПЛ и должно, на наш взгляд, показать, насколько они заинтересованы в развитие регби в России. Кроме того, надеемся, что этот диалог, пусть и виртуальный, может не только консолидировать всех тех, кто любит игру с овальным мячом, но позволит найти какие-то конструктивные моменты и шаги по выводу российского регби из кризиса

Как все это будет выглядеть?

Друзья! У нашего сайта нет больших возможностей и максимум, что мы можем предложить, так это сделать этот круглый стол «виртуальным», так сказать, в "первом приближении". То есть ,это будут несколько блоков-статей с Вашими небольшими выступлениями по различным вопросам, аспектам и проблемам, таким как стратегическое развитие, работа с болельщиками, детское, любительское регби и т. д.

Вы можете присылать Ваши сообщения на нашу почту info@rugbyonline.ru , причем это могут быть как мнения по какому-то вопросу, так и ответы на предыдущие выступления. По мере поступления на нашу почту Ваших писем, они будут появляться на нашем сайте, причем, некоторые из них будут сопровождаться комментариями.

Соответственно, мы берем на себя вопрос модерирования, а также организацию всего-другого, например, если понадобится, то голосования по какому-то из вопросом.

Очень надеемся при этом, что мы и наши читатели не столкнуться с безразличием к проблемам отечественного регби прежде всего со стороны тех,  у кого и должна, в первую очередь, «болеть об этом голова» — руководителей ФРР, Премьер-лиги, сборных, клубов и т. д.. Мы также верим в то, что наша дискуссия будет носить конструктивный характер и поможет найти пути выхода из кризиса в современных условиях.

Ещё раз повторим, что мы готовы предоставить «трибуну» абсолютно всем заинтересованным в развитии российского регби лицам

Источник: RugbyOnline.ru

Теги: РоссияФРРПремьер-лигаРазвитие российского регби

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»