Наверх

Мы в старом году поработали славно

Как поздравили с Новым 2016 годом своих болельщиков клубы российской Премьер-лиги

Фото: yar-rugby.ru

В первые дни Нового 2016 года расскажем Вам о том, как поздравили с праздником своих болельщиков клубы российской Премьер-лиги. 

Сама Премьер-лига ограничилась фотографией немного грязного (будем считать, познавшего много игровых баталий)  регбийного мяча в дедморозовской шапке и поздравлением Президента РПЛ Георгия Садова, который в частности отметил:

Вот и подошел к концу 2015, сезон, который стал вторым в истории нашей организации и в котором, несмотря на все трудности, нам удалось сделать несколько шагов вперед. Не хотел бы еще раз повторяться, поэтому просто, большое, человеческое спасибо всем болельщикам, игрокам, тренерам, менеджерам, журналистам, чиновникам за то, что были с нами. Совместными усилиями, коллективной работой и, отдавая всю энергию любимой игре, мы делаем российское регби популярнее.

На 2016 год я смотрю с оптимизмом. Россия снова будет представлена на клубной европейской арене, а Премьер-лига пополнится новыми участниками. Уверен, что у нас будет масса поводов для радости и гордости за успехи национальных сборных. Надеюсь, что и все вы начнете новый год с легким сердцем, переполненные энергией, с верой в успех нашего дела.


Чемпион России красноярский "Красный Яр" выдал на своей странице на официальной сайте довольно много интересного: от  календаря на 2016 год с двумя обезьянами ( см. главное фото этой статьи)  до .... стихов!

Друзья! Поздравляем вас с Новым Годом!

Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаем вам в наступающем году исполнения желаний!...

Все эти успехи и достижения были бы невозможны без наших преданных болельщиков, друзей и партнеров! Спасибо всем, ждем вас в новом году на нашем стадионе. 2016 год новый вызов для клуба. РК «Красный Яр» дебютирует в Кубке Челлендж, втором по значимости клубном турнире Европы.

Мы в старом году поработали славно,
Стремительных взлетов ничуть не боялись,
И в новом, друзья, заслужили по праву,
Чтоб наши мечты и желанья сбывались!


Посоперничали со своими земляками, как обычно, их "заклятые друзья" с противоположного берега Енисея. Вот небольшая выдержка из новогоднего обращения «Енисея-СТМ» к своим болельщикам:

Дорогие наши болельщики!

Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! 

Вы – составная часть нашего успеха. Ваша поддержка даёт нам дополнительные силы.

В уходящем 2015 году не всё получилось, как мы с вами планировали, тем не менее, он стал большим шагом вперёд. «Енисей-СТМ» шагнул в неизведанный ранее мир Европейских клубных Кубков и одержал здесь первую победу

Также к своим болельщикам обратился со страниц официального сайта клуба и директор "тяжелой машины" Александр Первухин, который, напомним, является также и главным тренером сборной России:

"С января по май, впервые в истории российского регби, мы прошли квалификацию в Европейский Кубок Вызова, обыграв ведущие команды Португалии, Италии и Румынии. Следом выиграли Суперкубок России, первый и второй этап чемпионата России. Четыре раза вышли победителями в споре со своим главным конкурентом и оступились в последней встрече. Что у нас осталось? Еврокубок. Здесь мы заставили уважать себя" - отметил он


"ВВА-Подмосковье" поздравил своих болельщиков вот такой открыткой:

Между тем, наставник "летчиков" Николай Неруш, подводя итоги прошедшего года, призвал всех болельщиков клуба продолжать верить в команду:

"Мы очень долго заставляем наших болельщиков жить надеждой на то, что мы вернемся на золотые ступени. Это наш большой долг перед ними. Я бы попросил их продолжать верить в нас. Нам очень нужна их поддержка"


Поздравление новокузнецкого "Металлурга" было небольшим, но довольно душевным! Например, вот такая картинка....

..... и само поздравление целиком:

Уважаемые любители спорта!

Руководство, тренерский штаб, игроки и персонал регбийного клуба «Металлург» от всей души поздравляют вас с наступающим Новым годом! По традиции, желаем вам и вашим семьям здоровья, счастья, любви, стабильности, успехов во всех делах.

Вы способны по достоинству оценить желание наших регбистов отдавать на поле все силы и в каждом матче проявлять характер, волю к победе. Добившись в уходящем году лучшего результата в чемпионате страны за долгое время, в 2016-ом «Металлург» также постарается как можно чаще радовать вас зрелищной игрой и победами.

С Новым годом!


Новогоднего поздравления от пресс-службы столичной "Славы-ЦСП", мы к сожалению не нашли, лишь наставник "славян" Андрей Черевичный подвел итоги уходящего года


Болельщиков "Булавы" от имени всех команды поздравил капитан клуба Гергий Веливанов


"Зеленоград" предоставил право поздравить с новогодними праздниками маскоту клуба Белке


Ну и вот такая новогодняя открытка от пензенской "Империи" с официального сайта клуба

 

Источник: RugbyOnline.ru

Теги: ВВА-ПодмосковьеЕнисей-СТМКрасный ЯрИмперияБулаваСлава-ЦСПЗеленоградМеталлургПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»