Наверх
сегодня

По обе стороны Ла-Манша

Блог о британском и французском регби: Кубок Шести Наций, ТОП-14 и Премьершип

Носки для слабаков. Секрет побед «борджгалоснеби»

Нападающий «Тулона» Константин Макаутадзе ринулся в бой в игре против «Расинга» забыв одеть носки

В эту субботу, зрители на стадионе «Пьер Моруа» в Лилле стали свидетелями захватывающего поединка между двумя грандами французского регби «Расингом 92» и «Тулоном»

В заявке «Тулона» на этот матч числились два грузинских легионера: Котэ Макаутадзе — в основе и Юрий Натриашвили — в запасе.

Макаутадзе хорошо повел весь поединок и на 68-й минуте, отлично выполнив свою работу, отправился отдыхать на скамейку запасных, уступив свое место на поле Жоселино Сюта.

Однако, только он начал помышлять о том, как скоро он попадет под горячий душ в раздевалке, снял и поставил рядом с бутсами свои носки, как на поле получил сотрясение его партнер Энди Грамон.

Терять время было смерти подобно. «Расинг» собирался оформить свой камбек и вырвать победу, каждая минута была на счету.....

Микаутадзе был единственный на скамейке «полевых лилий» из «живых» нападающих и он не задумываясь рванулся в бой, надев бутсы прямо на голые ноги.

«Я должен был очень быстро выйти на поле. Как мне было больно играть, об этом лучше не вспоминать!»

Кстати, на счет Микаутадзе уже 15 игр в нынешнем сезоне за «Тулон» (8 из них — в основе), до этого он, как и Мамука Горгодзе играл за «Монпелье»

И в качестве бонуса для поклонников «лелос» — попытка ещё одного регбиста сборной Грузии Тамаза Мчедлидзе, которую он занес в субботу за «Ажен» в игре против «Монпелье»

Теги:ГрузияФранция

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»