Наверх

Английские телевизионщики намерены проникнуть в «святая святых» — в раздевалку клубов.

Английские телевизионщики намерены проникнуть в «святая святых» - в раздевалку клубов и показать во время трансляции регбийного матча, какие установки дают на игру тренерские штабы команд. Этой новаторской идеей британский телевизионный гигант BT Vision, который заключил с английской Авива Премьершип четырехлетний контракт об исключительно показе матчей начиная со следующего сезона на сумму 152 млн. фунтов стерлингов, пытается расширить зрительскую аудиторию. 

Знание установки на игру перед матчем и разбор «полетов» тренерским штабом во время перерыва позволит комментаторам вместе с телевизионными аналитиками рассказывать по ходу матча, как выполняются игроками тренерские планы и задумки. BT Vision также старается убедить английские клубы разрешить игрокам давать интервью во время перерыва и во время отбывания наказания за «син-бин»

Однако некоторые идеи встретили «в штыки» тренеры клубов, считая, что наставники команд говорят в раздевалке своим подопечным является их «интеллектуальной собственностью»

«Я уверен, что тренеры будут ревностно охранять свою тактику. Я не был бы заинтересован в показе другим нашего процесса мышления или детальной подготовки. Это спорт, а не Большой Брат..» - приводит слова тренера «Лондон Айриш» Брайана Смита сайт espnscrum.com


Источник: espnscrum.com

Теги:Aviva Premiership

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»