Наверх

Заслуженный ветеран монинских лётчиков и сборной России Александр Хрокин завершил карьеру игрока.

На официальном сайте регбийного клуба «ВВА-Подмосковье» сегодня появилась информация, согласно которой один из ветеранов клуба и сборной России, с которым связаны многие победные страницы монинских «летчиков, Александр Хрокин завершил карьеру игрока.

«Так случается, что рано или поздно каждый игрок заканчивает карьеру. Прощаться всегда тяжело. Но особенно тяжело прощаться с теми, с кем отработал не один десяток лет. Саша – это честный, порядочный человек и игрок, олицетворение «костяка» «ВВА-Подмосковье». Он проделал огромную работу не только в клубе, но и в национальной сборной, был участником Кубка мира по регби, везде максимально отдавал свои силы. У Саши есть семья и двое детей. Желаю, что бы у него все было хорошо дома, чтобы он нашел себя в другой области. Я думаю, у него должно получиться. У таких людей всегда все получается» - приводит пресс-служба «ВВА» слова главного тренера «ВВА-Подмосковье» Николая Неруша.

36-летний Александр Хрокин, начавший карьеру в клубе в 1994 году – один из самых опытных игроков: 7-кратный Чемпион России по регби, серебряный призер Кубка европейских наций 2009-2010. Александр стал одним из четырнадцати игроков «ВВА-Подмосковье», принявших участие в дебютном для России Кубке мира по регби 2011

Источник: Сайт РК ВВА-Подмосковье

Теги:ВВА-ПодмосковьеПРЛХрокин

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»