Наверх

Привлечение зрителей остается главной проблемой для организаторов Кубка мира по регби-7 в Москве

Привлечение зрителей остается главной проблемой для организаторов Кубка мира по регби-7, который пройдет 28-30 июня в Москве в спорткомплексе "Лужники". На сегодняшний день пока что продано менее семи тысяч билетов и ожидать какого-то бума в преддверии этого турнира не приходится.
То, что прибыль продажа билетов не принесет — это уже известно окончательно. Организаторы разрабатывают многочисленные программы привлечения зрителей на трибуны и готовы раздавать билеты на трибуны «Лужников» бесплатно для приезжих любительских и детских команд, для которых предусматривается организация ряда турниров во время проведения Кубка Мира по регби-7.
«Популярность этого вида спорта в России не очень высока. Мы принимаем очень представительный турнир, однако гарантировать, что все трибуны будут заполнены, не можем!» - заявил Президент ФРР Вячеслав Копьев в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС
Напомним, что пару лет назад во время проведения юниорского трофи по регби-15 в Москве Федерации регби России, в ту пору ещё Союзу регбистов России, чтобы как-то заполнить трибуны приходилось доплачивать по 250 рублей за матч каждому зрителю.


Источник: ИТАР-ТАСС

Теги:Кубок Мира-2013Копьев

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»