Наверх

«Хокс-Бэй», «Тасман» и «Вайкато» одержали победы матчах первого тура ITM Cup

«Хокс-Бэй» разгромил у себя дома «Манавату» в матче первого тура ITM Cup, который состоялся в субботу, 17 августа — 45:18 (19:6). Хозяева Доминировали на поле на протяжении всего поединка и «отгрузили» гостям семь попыток, заработав при этом бонусное очко. Отметим среди авторов попыток у «Хокса-Бэя» Джилльеса Кака, знакомого российским любителям регби по игре за сборную Новой Зеландии по регби-7, Зака Гилфорда, выступавшего в Суперрегби за «Крузейдерс», молодого флайхава» сорок» Олби Мэтьюсона и ветеран фланкера Карла Лоу.
В другом матче субботнем матче первого тура ITM Cup во втором дивизионе турнира «Саутленд» уступил дома клубу «Тасман». Победу гостям принесли два стремительных прорыва вингера «акул» Джеймса Лоу в середине каждого из таймов — 15:25 (6:14)
А на «Вайкато Стэдиум» местный клуб «Вайкато» во главе с лидером сборной Новой Зеландии по регби-7 Тимом Микельсоном защищал «Ранферли Шиелд» в матче против «Нортлэнда» во главе с Беном Сеймуром и Рене Ренжером. Матч держал в напряжении до 75-й минуты, когда при счете 24:22 хозяевам удалось в третий раз заземлить мяч в зачетном поле гостей и обеспечить себе победу в матче — 31:22 (18:9)

Фото: itmcup.co.nz

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:ITM Cupwaikatohawke's baymanawatunorthlandsouthlandtasman

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»