Наверх

Золотые медали Высшей лиги чемпионата России вручены пензенской «Империи»

Золотые медали Высшей лиги чемпионата России вручены пензенской «Империи». Решение об этом было принято за три минуты до окончания второго финального матча серии между «Империей» и красноярским «Енисеем-СТМ-2», который проходил сегодня в Пензе и завершился победой пензенского клуба — 15:12.
«Примерно за три минуты до завершения игры по стадиону прозвучало объявление, которое перевернуло ситуацию в серии буквально с ног на голову. Согласно решению КДК результат первой игры был аннулирован. Более того, «Енисею-СТМ-2» засчитали техническое поражение со счетом 0:30. Причиной стало нарушение регламента красноярской командой, которая заявила на финалы Сергея Беленкова, заигранного за основную команду «Енисей-СТМ» в Суперлиге»— сообщает пресс-служба «Империи»
«Первая игра у нас не получилась. Была долгая и трудная поездка на автобусе в день игры. Приехали во Владимир за два часа до начала матча, не смогли толком отдохнуть после дороги. Плюс ко всему погода подкачала, был сильный дождь. Но все равно по игре все было не так уж и плохо. Допускали ошибки, а при такой игре этого было вполне достаточно для поражения.
Во второй игре дома мы собрались, внесли какие-то коррективы в свою игру с учетом того, что уже знали, как играет соперник. И в результате смогли выиграть. Также большую поддержку оказали наши болельщики, которые пришли сегодня на стадион, за что мы хотим им сказать отдельное большое спасибо» — прокомментировал исход финальных поединков главный тренер «Империи» Владислав Кащеев.


Источник: Сайт РК Империя

Теги:ИмперияВысшая лигаЕнисей-СТМ-2

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»