Наверх

Действующий обладатель ITM Cup потерпел второе поражение в сезоне

Действующий обладатель ITM Cup клуб «Кентербери» потерпел второе поражение в сезоне, крупно проиграв сегодня, 28 сентября, в гостях «Окленду». Хозяева в первые тридцать пять минут устроили настоящий разгром чемпиону последних пяти лет — 32:0, позволив в последнюю минут занести попытку гостям — 32:7. Вторая половина осталась за «Кентербери», но регбисты «Окленда» не позволили им заработать бонус за четыре попытки — 39:19. Победа дала возможность хозяевам потеснить «красно-черных» со второй строчки Premiership Division и продолжить борьбу за победу в «регулярке» с идущим пока без поражений «Веллингтоном»

В другой игре сегодняшнего игрового дня «Отаго» уступил у себя дома «Саутленду», регбистам которого удалось набрать в последние 12 минут 12 очков и одержать волевую победу в этом поединке — 32:38 (20:11). Оба клуба заработали по атакующему бонусу, а «Отаго» — ещё и оборонительный

Разительно отличался от предыдущей игра ещё один поединок, прошедший сегодня в ITM Cup — «Манавату» и «Таранаки» не занесли друг другу за 80 минут ни одной попытки в игре, проходившей под аккомпанемент сильного дождя и порывистого ветра. В очной дуэли бьющий хозяев Джейд Те Руре был точнее своего оппонента Андрэ Тэйлора — 12:6 (6:3)

 

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:ITM CupAucklandcanterburytaranakimanawatuotagosouthland

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2019 «Регби Онлайн»