Наверх

Программа интегративного курса физического воспитания на основе регби одобрена Министерством образования РФ

Учебная «Программа интегративного курса физического воспитания обучающихся общеобразовательных учреждений на основе регби» (Третий урок физкультуры на основе регби) успешно прошла апробацию в 2012-2013 учебном году и была одобрена экспертным советом Министерства образования и науки Российской Федерации (далее МИНОБРНАУКИ РОССИИ) по совершенствованию систем физического воспитания в образовательных учреждениях РФ и рекомендована Департаментом дополнительного образования детей, воспитания и молодежной политики Министерства образования и науки Российской Федерации (письмо от 17.05.2013 г. № 09-585) для использования в общеобразовательных учреждениях РФ в образовательном процессе.

Учебная программа опубликована на официальном сайте Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Федеральная детско-юношеская спортивная школа» (ФГБОУДОД ФДЮСШ) Министерства образования и науки Российской Федерации www.fsdusshor.ru.

ПРОГРАММА ИНТЕГРАТИВНОГО КУРСА ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА ОСНОВЕ РЕГБИ доступна для скачивания по ссылке:http://www.fsdusshor.ru/2011-12-14-08-43-17/metoddoc/..

Людмила Просянникова (с), Национальный благотворительный фонд развития детского регби, vk.com/regbist_ru

Источник: regbist.ru

Теги:Детское регби

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»