Наверх

Администрация Новокузнецка намерена сохранить регбийную «кузню» в Суперлиге

Администрация Новокузнецка намерена сохранить одноименный клуб в Суперлиге и решить вопрос с финансированием регбийной «кузни», хотя окончательно бюджет будет утвержден только в начале 2014 года.

«По заверениям администрации города финансирование будет, команда будет. В этом плане у нас все в порядке» — приводит пресс-служба клуба с ссылкой на «10 канал» слова представителя тренерского штаба «Новокузнецка» Вадима Ермилина

Прошлогодний состав сохранился полностью, пока желающих уйти в другие клубы нет. К новому сезону, если с финансами будет порядок, вполне возможно, состав немного обновится. Руководству клуба поступают звонки от опытных игроков других команд, которые были бы не против продолжить карьеру в "кузне", отмечает также пресс-служба "Новоузнецка".

В настоящее время команда находится в отпуске и регбисты по индивидуальному плану самостоятельно готовятся к сезону. Среди новичков — перспективный Евгений Ершков, который с детских лет является лидером новокузнецкого «Буревестника», а в начале ноября в 2013 года в составе команды, составленной из 15-летних игроков, стал победителем всероссийской детской Регбиады и был признан лучшим игроком соревнований.

Источник: Спортивный портал Новокузнецка

Теги:ПРЛНовокузнецк

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»