Наверх

Решение «Кубани» не выступать в «классическом» регби никак не связано с финансированием

Решение «Кубани» не выступать в «классическом» регби никак не связано с финансированием. Об этом заявил в интервью сайту rprl.ru Президент краснодарского клуба Федор Мусатов

«После прошлогодних побед, конечно же, это решение далось нелегко. Но это было взвешенное решение, подкрепленное весомыми аргументами. Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом передвинуться  сразу на два шага вперед. Мы о Суперлиге думать не перестаем, просто взяли паузу.

Администрация Краснодарского края как оказывала нам поддержку, так и продолжает поддерживать, создавая из года в год все более благоприятные условия для развития регби. Финансовые обязательства выполняются в полном объеме»

Конкретных сроков возвращения «Кубани» в Суперлигу и «классическое регби», Мусатов, к сожалению, не озвучил:

«Мы не хотим, чтобы подобные решения навязывались какой-то необходимостью. Просто взять, да начать играть, мы могли бы и сейчас. Но кому нужен клуб, барахтающийся в подвале турнирной таблицы?! Мы – максималисты, и хотим побед. Для того, чтобы соответствовать амбициям, клуб должен пройти определенный этап развития. И мы уже находимся на этом пути. Кто знает, может через год-два он нас приведет уже не в Суперлигу, а в Еврокубки» — отметил Президент «Кубани»

 

Источник: rprl.ru

Теги:ПРЛКубаньМусатов

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»