Наверх
сегодня

Запланированные на конец января тренерские семинары Академии регби отменены

В последнее время регионы не очень активно принимают участие в обучающих семинарах, которые организует Академия регби при Федерации регби России. Об этом рассказал спортивный директор Академии регби Евгений Антонов.

«Несмотря на многократные рассылки в течении трех последних месяцев по всем регбийным клубам, ДЮСШ, региональным федерацииям и в Фонд развития детского регби о подтверждении участия в семинаре 24-25 января школьных учителей физкультуры, практикующих занятия по регби в качестве третьего урока, мы получили лишь официальное письмо от «Красного Яра» и отклики из Ярославля и Нальчика. Условия проведения данных семинаров (обеспечение проживанием и питанием, оплата аренды помещений ) могут быть выполнено только при условии приезда не менее 15 участников, поэтому мы приняли решение данные семинары отменить.

В свою очередь, всех тренеров, желающие участвовать в семинаре Level 1 (первый уровень IRB) приглашаем 21-22 февраля в Академию регби (условия прежние, подтверждение об участии требуется до 3 февраля)» — отметил Антонов

По словам Антонова, Академией регби разработаны уникальные методики подготовки тренеров различных уровней, а также имеется большой объем методического и видеоматериала, однако, к сожалению, не все региональные федерации проявляют интерес к подготовке тренерских кадров.


Источник: RugbyOnline.ru

Теги:ФРРАнтоновДетское регбиАкадемия регби

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»