Наверх
завтра

«ВВА-Подмосковье» может в скором времени стать участником Амлин Челлендж Кап

Предполагается, что в скором будущем участником Амлин Челлендж Кап станет российская команда «ВВА-Подмосковье» («ВВА-Сарацинз»). Об этом говорится в распространенном сегодня пресс-релизе пресс-службы Федерации регби России (ФРР)

Европейский кубок вызова (European Challenge Cup, также известный как Amlin Chalenge Cup) — ежегодный клубный турнир среди европейских команд по регби. Состязание проводится организацией European Rugby Cup с 1996 года и на данный момент включает участников из 9 регбийных союзов: Англия, Ирландия, Испания, Италия, Португалия, Румыния, Уэльс, Франция, Шотландия. Кубок является вторым по значимости европейским соревнованием после кубка Хейнекен.

Напомним, что «ВВА-Подмосковье» заключило в конце декабря 2013 года соглашение о сторужничестве с одним из ведущих английских клубов «Сарацинз», что, несомненно, позволит монинцам не только успешно сражаться в Еврокубках, но и, в случае необходимости, проводить «домашние» игры в этом турнире на стадионе «сарацинов» «Альянц Парк», имеющем искусственное покрытие


Источник: ФРР

Теги:ВВА-ПодмосковьеAmin Challenge Cup

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»