Наверх

Дмитрий Перов: думаю, у нас есть шансы отобраться в Рио

Капитан сборной России по регби-7 Дмитрий Перов поделился впечатлениями от победы на европейском Репешаже в Лиссабоне в минувший уик-энд

Фото: facebook.com/pages/Rugby-Photo-Storе

«Португальцы – сильный соперник, они очень уверенно провели групповой этап, выигрывали с крупными счетами. К тому же у них было преимущество домашней площадки. Но мы на это смогли ответить хорошим настроем и высокой концентрацией. Плюс ко всему, мы тщательно просмотрели и изучили свои ошибки первого турнирного дня. Постарались их исправить, и нам удалось обыграть Португалию. 

В схожем ключе мы сыграли и с Ирландией в полуфинале, уже опираясь на опыт игры против них в группе, и вышли в финал. В мировую олимпийскую квалификацию попадали три команды с португальского турнира, так что с выходом в финал мы уже обеспечили себе путёвку.

С немцами мы играли в четвертьфинале второго этапа чемпионата Европы во французском Лионе. Тогда мы проиграли, и в Португалии нам очень хотелось взять реванш, что нам и удалось – мы уверенно победили 38:12. Доказали, что сильнее!
Теперь нам надо обязательно выигрывать мировой турнир, чтобы отобраться в Рио», — приводит слова Перова издание «Весь спорт».

Также капитан нашей "семерочной" дружины рассказал о том, кто будет соперником россиян на предстоящем Олимпийском отборочном турнире, где будет разыграна последняя "путевка" на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

«Есть сильные островитяне – сборные Тонга и Самоа. Еще из неевропейцев отмечу канадцев и японцев. Эти команды, наверное, и будут фаворитами. Но я думаю, что у нас тоже есть шансы?»

Источник: Весь спорт

Теги:Регби-7ПеровСборная России по регби-7Олимпиада

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»