Наверх
завтра

Новозеландский «Манавату» «подписал» экс-регбиста «Красного Яра»

Новозеландский «Манавату Турбос», выступающий в Премьершипе (высшем дивизионе) ИТМ Кап «подписал» экс-регбиста «Красного Яра» Тоби Морланда

Напомним, что 32-летний скрамхав ранее выступал в «Красном Яре», но недавно вернулся к себе на Родину. После рождения третьего ребенка и открытия вместе с женой компании Studio Rubix, Морланд заявил, что окончательно «повесил бутсы на гвоздь».

Однако, в настоящее время «турбос» испытывают серьезные проблемы с полузащитниками: уже в пером туре получил травму Кейн Хаммингтон, а Аарон Смит вызван в сборную Новой Зеландии и вместе с All Blacks поедет на Кубок Мира в Англию. Поэтому уже после первой недели «регулярки» в ИТМ Кап клубу пришлось искать полузащитника схватки и выбор пал на Морланда, который стал самым старшим игроком в составе «Манавату»

«У нас постоянно были мысли пригласить Моланда. Он и сейчас находится в отличной форме» — заявил наставник «Турбос» Джейсон O'Халлоран

Напомним, что до появления в «Красном Яре», где несколько сезонов Морланд был одним из лидеров «бело-зеленых», новозеландский скармхав имел огромный опыт выступления на международном уровне, успев поиграть за новозеландские «Хайлендерс», «Чифс» и «Блюз» и ирландский «Манстер».

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:Красный ЯрМорландITM Cupmanawatu

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»