Наверх
завтра

«Вустер Уорриорз» готов предложить Ману Туилаги рекордные 750 тыс. фунтов стерлингов

Английский «Вустер Уорриорз» готов предложить защитнику сборной Англии Ману Туилаги рекордные 750 тыс. фунтов стерлингов (напомним, что больше за сезон зарабатывает только Дэн Картер — 1 млн. фунтов стерлингов)

Всего же за три года Туилаги, если примет предложение «Вустера», может заработать 1,6 млн. фунтов стерлингов ( £ 750,000 + £ 450,000 + £ 450,000

В настоящее время игрок с травмой паха находится в «лазарете» английского «Лестер Тайгерс» и пока не собирается продлевать с «тиграми» соглашение, которое истекает в конце нынешнего сезона.

Напомним, что ранее лондонский «Уоспс» заманивал Туилаги к себе суммой £ 500,000 в год, а также «Бристоль» готов был предложить £ 600,000 сезон, однако последний вот уже который год не может пробиться в высший дивизион английского регби Премьершип и это не совсем устраивает регбиста.

При этом, как отмечают английские СМИ, Ману Туилаги не рассматривает предложения из Франции, так как намерен продолжить играть в сборной Англии с её новым тренером Эдди Джонсом

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:Aviva PremiershipLeicester TigersТуилагиworcester warriors

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»