Наверх
сегодня

Александр Первухин: в очередной раз убедились, что можем играть с командами Англии и Франции на одном уровне

Директор красноярского «Енисея-СТМ» и главный тренер сборной России по регби Александр Первухин прокомментировал пресс-службе своего клуба исход сегодняшнего поединка против «Ньюкасл Фэлконс» (24:7)

«Именно в этой игре мы, впервые за весь турнир Кубка Вызова, поставили себе задачу победить. Главная задача была выполнена. Мы в очередной раз убедились, что прогрессируем и можем играть с этими командами на одном уровне, можем выигрывать.

Именно с «Ньюкасл Фэлконс» в ноябре мы сыграли неудовлетворительно, а сейчас доказали, что исход той игры это совсем не закономерность, а случайность. Я считаю, что в сегодняшнем матче шансов у «Ньюкасл Фэлконс», за исключением первых 15 минут, не было, мы держали игру под контролем.

Сейчас уже можно сетовать, на то, что могли занести четвертую попытку, но чуть-чуть не получилось. Но в целом, матч был проведен на высоком уровне. Мы доказали, что в России есть клуб, который может играть с командами элитных чемпионатов Франции, Англии на уровне. Мы можем выигрывать».

Источник: Сайт РК Енисей-СТМ

Теги:Енисей-СТМПервухинNewcastle FalconsEuropean Rugby Challenge Cup

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»