Наверх

Павел Барановский: результат женской сборной на этапах в Северной Америке неудовлетворительный

Результат женской сборной России по регби-7 на этапах Мировой серии в Северной Америке неудовлетворительный, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер национальной сборной Павел Барановский.

«Результат неудовлетворительный, и не из-за того, что мы какие-то матчи проиграли или очки не заработали, а потому что просто не играет команда. Она не двигается, стоит, не выкладывается, не отдается игре. Результат мне не важен, мы все равно задачу остаться в Мировой серии практически выполнили. А вот то, что команда не играет, меня настораживает. Игроки думают, что главное все впереди, а сейчас можно не играть в регби. Но, к сожалению, они не понимают главного – если ты сейчас не играешь, то ты и потом не начнешь играть»— отметил Барановский

Наставник россиянок считает, что подобная расслабленность может сказаться на выступлении в отборе на Олимпиаду, где одними из соперниц россиянок будут хозяйки квалификации – ирландки.

«Я девочкам объясняю, что если будет равная игра с ирландками, нам просто не дадут выиграть, потому что я знаю, что такое судейство в Англии и Ирландии. Они пока не хотят этого понимать»

По словам Барановского на игру сборной серьезно влияют травмы игроков:

«Самая главная проблема – если все игроки здоровы, то мы можем играть с любым соперником на любом уровне. Как только у нас вываливается один, два, три игрока, становится видна пропасть между первым и вторым составами, она просто огромна»

Источник: Р-Спорт

Теги:Мировая серияБарановскийСборная России по регби-7Женское регби

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»