Наверх
сегодня

Евгений Мочнев: сегодня судейство было, мягко говоря, не на высоте

Наставник «Енисея-СТМ» U18 Евгений Мочнев, чьи подопечные с двух поражений стартовали на проходящем в Японии представительном юношеском турнире Sanix World Rugby Youth Tournament, прокомментировал пресс-службе «сибтяжмашевцев» итоги первых матчей

«Нас постоянно подводит нарушение игровой дисциплины. В пылу борьбы, часть игроков забывает о тренерской установке, хотя, в целом, я очень доволен ребятами за этот матч. Многие из них выложились полностью. К сожалению, чтобы отыграться нам не хватило не только времени, но и дисциплины.

Я очень и очень редко сетую на судейство, но сегодня оно было, мягко говоря, не на высоте. Я не снимаю ответственности с себя и команды, вижу наши просчёты, но в этой игре не поставил бы хорошую оценку рефери. После игры, ребята, чуть ли ни со слезами на глазах, спрашивали: как так можно судить?

Каким бы ни был результат нашего участия в этом турнире, я уверен, те игроки которым суждено остаться в регби и перейти в основную команду «Енисей-СТМ», получат огромную пользу, опыт и закалку спортивного характера.

Наш следующий соперник — команда из Австралии. Каждому любителю регби это говорит о многом. Тем не менее, мы будем играть на победу» — отметил Мочнев

Источник: Сайт РК Енисей-СТМ

Теги:Енисей-СТММочневЮноши

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»