Наверх

Губернатор Новгородской области: регбийный матч не нанес никакого ущерба полю стадиона «Центральный»

Матч в1/32 финала Кубка России по регби между новгородской командой «Варяг» и санкт-петербургским "Барсом" не нанес абсолютно никакого ущерба полю новгородскому стадиону «Центральный». Об этом заявил на совещании в правительстве области Губернатор Новгородской области Сергей Митин

«Мы вместе со специалистами профильных департаментов осмотрели поле после игры. Повреждений не нашли. Это говорит о высоком качестве покрытия» — отметил глава региона.

Как отмечает издание «Новгородские ведомости», отвечая на развернувшуюся на новгородских интернет-сайтах дискуссию о возможном ущербе новому полю при проведении игр в регби, Сергей Митин отметил, что опасений в этом плане нет, но, тем не менее, в перспективе основной площадкой для «Варяга» мог бы стать стадион «Волна»

«Он, конечно, требует ремонта и сертификации. И здесь необходимо включиться в работу администрации Великого Новгорода, в ведении которой находится стадион. А на новом спортивном объекте планируем проводить соревнования федерального уровня. Не важно, футбол это или регби»

Источник: Новгородские ведомости

Теги:ВарягКубок РоссииФедеральная лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»