Наверх

Сергей Марков: представители «регбийного» города, очевидно, испугались встречи с «ВВА-Подмосковье»

Как сообщает пресс-служба РПЛ, РК «Зеленоград» , которому в четвертьфинале Кубка России предстояло сыграть с «ВВА-Подмосковье», снялся с Кубка России

«Представители «регбийного» города, очевидно, просто испугались встречи с командой «ВВА-Подмосковье», ослабленной отсутствием игроков сборной России, и не набирающей состав даже на полную заявку на матч. Другого объяснения данному случаю попросту нет», — прокомментировал ситуацию спортивный директор РПЛ Сергей Марков.

Таким образом, «ВВА-Подмосковье» стал первым полуфиналистом Кубка России. Соперником «лётчиков» в следующей стадии турнира станет победитель пары «Кубань» (Краснодар) – «Слава-ЦСП» (Москва)

«Из 33-х запланированных матчей турнира 4 игры завершились техническими поражениями, и все они случились в западной части «сетки». Клубы из Сибири, Урала, Поволжья и других регионов готовы на длительные переезды и существенные затраты ради участия в значимом турнире, соревновательной практики и достижения высоких целей, в то время, как московские команды, составленные в большей части из выпускников ДЮСШ и бывших профессиональных игроков, не заинтересованы в турнирной борьбе.
По итогам Кубка России 2016 года мы обязательно проанализируем мнения всех участвующих команд и примем итоговое решение о дальнейшем формате этого соревнования» — посетовал Марков.

Источник: РПЛ

Теги:ВВА-ПодмосковьеЗеленоградКубок РоссииМарковПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»