Наверх
завтра

Владимир Остроушко: нам не хватило везения в полуфинальном матче против Испании

Мужской сборной России по регби-7 не хватило везения в полуфинальном матче олимпийского квалификационного турнира против команды Испании (12:17), заявил агентству «Р-Спорт» капитан российской сборной Владимир Остроушко.

«Мы допустили невынужденные ошибки, в каких-то моментах не смогли как следует сыграть в защите. Поэтому испанцы победили в полуфинале. Видимо, звезды сегодня не сошлись для нас, нам чуть-чуть не повезло в концовке матча. Сейчас уже нет смысла говорить, по силам ли нам было завоевать путевку на Олимпиаду или нет. Но мы долго шли к этому, мы очень сильно хотели попасть на Олимпиаду.

Но, как показывает практика, в том числе и этот турнир, регби-7 – это непредсказуемая игра. Явные фавориты могут стать аутсайдерами. И результат финала в Монако – поражение команды Самоа – можно назвать неожиданным» — считает капитан сборной России по регби-7

Отметим, что именно Испания в итоге и завоевала последнюю путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, взяв верх в финале над сборной Самоа (22:19), а россияне в матче за третье место на турнире в Монако победили немцев — 22:12.

«После поражения в полуфинале тяжеловато было собраться на матч за третье место. Но времени расслабляться нет, нам надо двигаться дальше» — отметил Остроушко

Источник: Р-Спорт

Теги:ОстроушкоСборная России по регби-7Олимпиада

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»