Наверх

Новозеландские СМИ гадают, каков будет состав All Blacks на третий поединок против Уэльса

Новозеландские СМИ гадают, каков будет состав All Blacks на третий поединок серии против Уэльса, который пройдет в предстоящую субботу, 25 июня, в Данедине и после двух побед подопечных Стива Хансена (39:21 в Окленде и 36:22 в Веллингтоне) уже ничего не решает.

После ухода из All Blacks сразу шести ключевых игроков, включая Ричи МакКоу, Дэна Картера и Ма'а Нону, Хансен призвал под знамена действующих чемпионов мира сразу шесть дебютантов, из которых только двое — центр «веера» Сета Таманивалу и фланкер Арди Савеа — сыграли в прошлых двух тестах. Выйдут ли на поле четыре других новичка — фуллбек Дамиан МакКензи, нападающие Эллиот Диксон, Лиам Сквир и Офа Ту'унгафаси — а также увидят ли зрители Данедина, где пройдет третий тест, флайхава Лиму Сопоагу, который выступает за местных «Хайлендерс», — ответ на это вопрос Хансен держит пока в секрете

«Давайте не будем играть в угадайку, придет время и все всё узнают. Подождите до четверга. Не имеет смысла открывать все карты пред Гэтландом раньше» — заявил наставник журналистам All Blacks

При этом, по словам Хансена пара Райна Кротти — Малакай Фекитоа были пока самом предпочтительным вариантом в центре веера, однако им ещё долго предстоит налаживать взаимопонимание. Также стоит помнить и про получившего сотрясение Чарли Натая и выступающего за олимпийскую сборную Новой Зеландии Сонни Билла Уилльямса.

«Я не думаю, что мы уже заполнили все пробелы. Об этом слишком рано говорить после двух проведенных тестов. Скоро должен вернуться Сонни обратно....и Чарли Натай, который является особенным игроком. Да и с полузащитой нам ещё предстоит поработать»

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:Новая ЗеландияУэльсТест-матчи

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»