Наверх

«Брамбис» у себя на поле с бонусом победил «Куинсленд Редс» (ВИДЕО)

В состоявшемся сегодня в Канберре поединке 15 тура «регулярки» Супер Регби местный «Брамбис» взял верх над другим австралийским клубом «Редс».

Счет игры вряд ли отражает все то, что происходило на поле. Справедливее будет сказать, что на протяжении всего поединка хозяева предпринимали отчаянные попытки спасти матч, чем одержали уверенную победу. «Красных коал» в итоге подвело исполнительское мастерство в завершающих фазах атаки, в то время как «жеребцы» использовали практически все свои голевые моменты.

После великолепного начала гостей (они вели к 18-й минуте 0:10) нападающие «Брамбис», в том числе и записавший нас вой счет две попытки Стив Мур, смогли выправить ход поединка, однако к середине второй половины ничего в этой игре не было решено (22:17).

Ключевым моментом стал выход у «Брамбис» на замену скрамхава Томаса Кубелли на 58-й минуте. После этого оборона «Редс» с треском провалилась, Кубелли и сам заземлил мяч в зачетке «Редс», и ещё организовал два заноса для своих партнеров.


«Брамбис» — «Куинсленд Редс» — 43:24 (15:10)

1 июля. Канберра. «Джи И О Стэдиум»

Попытки: Александр, Мур (2), Лили'ифано, Кубелли, Талиаули — Риди, Паиа'Ауа, Тупу; реализации: Лили'ифано (5) — Таефу (3); штрафные: Лили'ифано — Таефу


Лучшие моменты матча

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:SuperrugbyBrumbiesqueensland reds

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2019 «Регби Онлайн»