Наверх
завтра

Стив Хансен: Уоллабис дадут нам бой в борьбе за Бледислоу Кап

Неудачное выступление австралийских франшиз в Супер регби ни коем образом не отразится на сборной Австралии — Уоллабис будут очень конкурентны в борьбе за Бледислоу Кап, считает наставник All Blacks Стив Хансен.

Австралийское регби переживает в настоящее время болезненные моменты — австралийские франшизы гарантировали себе лишь одно место в плей-офф Супер регби, в прошлый уик-энд они проиграли четыре поединка причем два — с разгромным счетом — своим соседям и принципиальнейшим соперникам новозеландца. Не сходит с уст критиков и недавнее поражения подопечных Майкла Чейка в серии против Англии (0-3)

«История показывает, что нет никакой закономерности между выступлениями в Супер Регби и игрой сборной. Уоллабис болезненно уступили 0-3 Англии и я уверен, они будут очень конкурентны. Австралия должна выставить на поле свои лучшие силы» — считает главный тренер сборной Новой Зеландии

Напомним, что Австралия одержала в прошлом Регби Чемпионшип одну из редких своих побед над All Blacks и выиграла этот турнир, однако, затем уступила новозеландцам в финале Кубка мира-2015.

Провел в июньское серии против Англии обрушил на наставника австралийской сборной Майкла Чейка шквал критики, однако, в предстоящем Регби Чемпионшип Уоллабис могут быть заметно усилены за счет таких опытных регбистов, как Мэтт Гито и Уилл Гения, выступающих в Европе.

Между тем, по словам Хансена, All Blacks также ждут подкрепление в лице Сонни Билла Уилльямса, который к тому времени должен завершить выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в составе сборной Новой Зеландии по регби-7. Уилльямс должен заменить атк и не отправившегося от полученного сотрясения Чарли Натая

«К сожалению Чарли Натай с его сотрясением не тренировался в в течение последних девяти недель, и он, вероятно, уже не вернется в состав в нынешнем сезоне»— отметил Хансен.

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:Новая ЗеландияRugby ChampionshipХансенАвстарлияЧейка

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»