Наверх
завтра

Тодд Блаккеддер: «Лайонс» сможет стать чемпионом Супер Регби-2016

Главный тренер семикратного чемпиона Супер Регби новозеландского клуба «Крусейдерс» Тодд Блаккеддер считает, что южноафриканский «Лайонс» сможет стать чемпионом в сезоне-2016 . Об этом он заявил после завершения четвертьфинального поединка в Йоханнесбурге, в котором его подопечные уступили «львам» со счетом (25:42) и выбыли из дальнейшей борьбы.

Наставник «крестоносцев» признался, что соперники показал образец атакующего регби и как не старались его подопечные, которых практически не в чем упрекнуть, «львы» были слишком хороши в этой игре.

«Я считаю, что «львы» показывали отличное регби в течение всего года. Мы встречались с ними в начале сезона и по сравнению с тем поединком они заметно улучшили свою игру. Они поставили нас под давлением и взяли их возможности, чтобы они показали, что хорошее качество стороне они находятся»

Блаккеддер отметил, что неудачный старт (0:15) явно не способствовал успеху его подопечных, тем не менее, «крестоносцы» делали все возможное, чтобы догнать соперника в счете. При этом у «Лайонс» всегда находился игрок, который брал игру на себя в ключевых моментах, как это сделал Малькольм Маркс незадолго до перерыва.

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:SuperrugbyLionsCrusadersБлэккеддер

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»