Наверх
сегодня

RFU и Английская регбийная Премьерлига подписали соглашение на 200 млн. фунтов стерлингов

Английский регбийный союз (RFU) и английская регбийная Премьерлига (Premiership ) подписали сегодня, 25 июля, новое восьмилетнее соглашение , по которому RFU заплатит лиге 200 млн. фунтов стерлингов. Соглашение прежде всего предусматривает дальнейшее укрепление сборной Англии.

В частности, наставнику англичан Эдди Джонсу будет представлено больше гибкости в привлечении регбистов в состав «алых роз», дополнительное время для тренировок в преддверии официальных матчей сборной Англии, а также предоставление «сборникам», отыгравшим определенное количество времени за национальное команды, дополнительного отпуска в клубах. Среди обязательных условий — дополнительные дни отдыха для игроков, участвующих в ноябрьских тестах и в Кубке шести наций.

«Благосостояние игрока, как всегда, является приоритетом для всех нас, и в дальнейшем периоды дополнительного отдыха будут в сезон. Это будущее партнерство сосредоточено на повышении уровня английского регби — как клубного, так сборной Англии» — отметил исполнительный директор RFU Яан Ричи  

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:АнглияAviva PremiershipКубок шести нацийRFU

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»