Наверх

Один из лидеров «Славы-ЦСП» извинился перед болельщиками «славян» за череду неудач

Один из лидеров «Славы-ЦСП» нападающий сборной России Михаил Сидоров на страницах официального сайта извинился перед болельщиками «славян» за череду неудач, который преследуют столичный клуб в нынешнем сезоне. Напомним, что в прошлое воскресенье «красно-желтые» упустили победу на последних минутах гостевого поединка против краснодарской «Кубани» (23:24)

«Приносим извинения болельщиками, мы сами расстроены из-за того, что не можем порадовать вас победами. Мы работаем над ошибками, и, надеюсь, в ближайшее время сможем вас порадовать»

В настоящее время «Слава-ЦСП» идет в турнирной таблице Премьер-лиги на последнем, шестом месте, имея после четырех проведенных поединков всего лишь три турнирных очка и ноль в графе «победы»

Фото: kuban-rc.com

«Ребята соскучились по победам. Мы ехали [в Краснодар] только за победой. Настрой был на высшем уровне. Все ребята перед игрой общались между собою, поддерживали, бодрились, настраивались. Игра пошла по нашему сценарию, мы навязали быструю игру, где соперник отставал. В этом компоненте мы прибавили, поэтому держали матч под контролем до какого-то момента.

С такой командой как «Кубань», расслабляться нельзя. Но, к сожалению, это произошло! Может из-за того, что подустали, или, возможно, из-за уверенности, что уже выиграли матч. Не думаю, что соперник в отчетной игре был сильнее нас. Возможно, нам не хватило концентрации в защите, также мы не реализовали свои штрафные удары и реализации»

Сидоров был одним из самых активных в составе и отметил в первой половине попыткой, однако, после перерыва вынужден был покинуть поле из-за травмы

«Мне пришлось попросить замену, так как я почувствовал сильные боли в шейном отделе позвоночника ещё в первом тайме. К сожалению, игру продолжить не смог, 26 июля мне предстоит обследование, после которого врачи решат, что делать дальше» — отметил регбист

 

Источник: Сайт РК Слава-ЦСП

Теги:Слава-ЦСПКубаньСидоровПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»