Наверх

SANZAAR намерен регулярно проводить матчи Регби Чемпионшип в Европе

Проведение матчей турнира с участием ведущих регбийных сборных Южного Полушария — Регби Чемпионшип — может стать обычным явлениям, заявил сегодня исполнительный директор SANZAAR Энди Маринос.

Впервые поединок этого турнира пройдет в Старом Свете 8 октября 2016 года, когда в Лондоне на «Твикенхейме» сыграют сборные Австралии и Аргентины. И эта игра станет началом регулярного проведения игр Регби Чемпионшип в Европе

«Мы видели, насколько положительным было проведение Кубок Мира Великобритании, и мы считаем, наша игра получила там такое большое количество поклонников, какое только возможно» — отметил Маринос

По словам Мариноса, стиль игры сборных Южного полушария является довольно хорошо экспортируемым товаром и будет хорошей возможностью для привлечения дополнительных доходов, а также новых поклонников турнира.

«Существует глобальная тенденция проводить игры на новых территориях и SANZAАR решил сосредоточить свое внимание на Великобритании, где проживает много выходцев из Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.

Сборные Австралии и Новой Зеландии уже давно практикует проведение своих матчей в США и Гонконге, но никто не имеет таких регбийных традиций, как Европа и Великобритания. Поэтому мы хотим сделать эти матчи ежегодными»

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:SANZARRugby ChampionshipАнглияМаринос

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»