Наверх

Алексей Дудник: в работе с болельщиками «Кубань» пользуется мировым опытом

Исполнительный директор регбийного клуба «Кубань» Алексей Дудник признался в интервью телеканалу «Кубань 24» о том, что в основе работы с болельщиками краснодарского клуба лежит опыт ведущих зарубежных регбийных клубов

«Будем честны, [при организации спорт-пикников] мы пользуемся мировым опытом» — отметил он

По словам Дудника, вся территория краснодарского стадиона «Труд» , на котором проводятся все мероприятия спорт-пикника, была заново полностью благоустроена, в том числе, пересажена вся трава, что позволяет сидеть на земле без подстилки.

Так же, как и в работе с болельщиками ведущих мировых клубов, основной упор делается на спокойный семейный отдых, когда и взрослые и дети могут перед игрой весело провести время, при этом большую часть эмоций оставляя на сам предстоящий регбийный поединок.

Фото:vk.com/rugbykuban

При этом, исполнительный директор «Кубани» отметил, что вся шумиха вокруг футбольного Евро-2016 и неудачное выступление на нем сборной России заставляет спортивных болельщиков все больше переключать свое внимание на игру с овальным мячом.

«Футбол после последнего Евро стал каким-то ругательством, поэтому люди все чаще стали обращать внимание на другие виды спорта. Регби же привлекает к себе удивительной динамикой и самоотдачей до последних минут» — считает Дудник

Напомним, что Алексей Дудник — известный краснодарский шоумен, ведущий светских раутов, приемов и церемоний открытий на Юге России, хедлайнер всех спортивных матчей баскетбольного «Локомотива-Кубани» — появился в краснодарском регбийном клубе в начале нынешнего сезона и был 2 июня представлен в качестве исполнит­ельного директора «Кубани». Он и пришедшая с ним команда и стали инициаторами проведения перед играми краснодарского клуба спорт-пикников.

Очередное такое мероприятие запланировано на предстоящее воскресенье, 31 июля, когда «Кубань» в рамках очередного тура чемпионата России примет на стадионе «Труд» монинский клуб «ВВА-Подмосковье»

«Летчики» приезжают взять реванш за поражение в полуфинале Кубка России, но и мы готовим для них сюрприз» — заявил Дудник

 

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:КубаньПремьер-лигаДудник

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»