Наверх

Стала известно окончательная формула проведения плей-офф чемпионата России-2016

Стала известно окончательная формула проведения плей-офф чемпионата России-2016 — она была опубликована сегодня на официальном сайте «Красного Яра»

Как и сообщалось ранее, в плей-офф примут участие 8 команд — все шесть участников Премьер-лиги плюс 2 лучшие команды из второго дивизиона (Премьер-лига , дивизион Б, бывш. Высшая лига). Четвертьфиналы из-за финансовых возможностей клубов дивизиона «Б» играют из одного матча.

Первое место дивизиона «А» в 1\4 финала сыграет со 2 местом дивизиона «Б» на поле соперника. Второе место дивизиона «А» в гостях встретится с 1 местом дивизиона «Б». А 3 место дивизиона «А» в единственном матче 1\4 финала уже на своем поле сыграет с 6 местом дивизиона «А». Точно также 4 место дивизиона «А» примет на своем поле 5 команду дивизиона «А».

«Таким образом, очень важно опередить ВВА в борьбе за второе место и получить в полуфиналах (из двух матчей) преимущество своего поля в ответной игре. Кстати, финал также будет состоять из двух матчей, но здесь получить преимущество своего поля фактически невозможно. Отставание от «Енисея-СТМ» в 11 очков отыгрывается только теоретически» — отмечает пресс-служба «Красного Яра»

Источник: Сайт РК Красный Яр

Теги:Енисей-СТМКрасный ЯрПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»