Наверх
сегодня

Александр Первухин: я не знаю, что теперь будет со сборнойРоссии

Необходимо найти компромисс в ситуации с решениями отчетно-выборной конференции Федерации регби России (ФРР), а не разъединять российское профессиональное и любительское регби, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России, директор "Енисея-СТМ" Александр Первухин.

"Люди, которые создавали регби, сохраняли его, которые сегодня составляют 80% российского регби, просто совершенно не видят перспективы и уверены, что решения, принятые на конференции - это огромнейший шаг назад. Мы пережили 90-е годы, мы знаем, что такое дно. В нынешней ситуации нужно искать компромиссы, пути решения, надо искать общие пути развития, а не разъединять любителей и профессионалов", - отметил Первухин

Он также сообщил, что пока не знает, как сборная России будет готовиться к матчам Кубка европейских наций, который является отбором на Кубок мира-2019.

"Я не знаю, что будет со сборной России. Сборная должна существовать независимо от всего, но в наших условиях это невозможно. Самое страшное, что это случилось в преддверии отборочных соревнований. Сейчас совершенно необходимо понять, как будет проходить подготовка. В этой ситуации все очень плохо для российского регби в целом", - подчеркнул главный тренер сборной.

Источник: Р-Спорт

Теги:сборная РоссииПервухинФРРЛосаберидзе

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»