Наверх

Игорь Николайчук : EPCR дала 100% гарантию, что один матч пройдет на стадионе «Красный Яр»

European Professional Club Rugby (EPCR) [организация, отвечающая за проведение регбийных Еврокубков – прим. РО] дала 100% гарантию, что один матч пройдет на стадионе «Красный Яр», заявил в интервью официальному сайту клуба наставник «бело-зеленых» Игорь Николайчук

«Президент «Красного Яра» встречался на совещании в Эдинбурге с руководством EPCR и они дали практически стопроцентную гарантию, что один матч наши болельщики увидят на нашем прекрасном стадионе. Мы все на это надеемся, и это будет праздник регби, потому что все три клуба в нашей группе престижные и титулованные»

При этом Николайчук отметил, что у его подопечных есть неплохие шанс заявить о себе в Европе

«Думаю есть шансы выступить на хорошем уровне, сыграть на лучших стадионах Европы, в столицах. Нам надо себя показать, чтобы наш клуб узнала Европа, будем готовится и играть на пределе сил.

Все три команды очень серьезные, сильные. Последний финал Кубка Вызова выиграл «Стад Франсе». Это команда с хорошим именем в Европе, команда из Парижа, неоднократный чемпион Франции, с очень хорошим подбором игроков, много регбистов национальной сборной Франции. Отмечу 10-го номера Жюля Плиссона. Мы видели финал с английским клубом «Глостер», «Стад Франсе» команда высокого уровня.

«Лондон Айриш» - титулованная команда из Лондона. Она была всегда в высшей лиге Англии и то что «лондонские ирландцы» год назад спустились лигой ниже, для них было провалом. Где-то клуб просел, но сделал выводы. Сейчас регбисты «Лондон Айриш» уверенно выиграли первую лигу Англии и вернулись в элиту. Еще раз повторю ,команда с именем, с большими традициями из Лондона и сейчас представляет грозную силу.

«Эдинбург» - главный, ключевой клуб Шотландии. В составе много регбистов национальной сборной Шотландии. В прошлом сезоне «Эдинбург» хорошо выступил в Кубке Вызова, пробился в четвертьфинал, что уже говорит о силе команды. «Красному Яру»,считаю, попался хороший жребий – мы сыграем с популярными клубами из столиц Англии, Франции и Шотландии»

 


Источник: Сайт РК Красный Яр

Теги:Красный ЯрНиколайчукEPCREuropean Rugby Challenge Cup

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2017 «Регби Онлайн»