Наверх
завтра

Игорь Артемьев: ФРР заручилось спонсорской поддержкой «Аэрофлота», «Сбербанка» и РЖД

Федерация регби России (ФРР)  заручилась поддержкой таких крупных федеральных спонсоров, как  ПАО «Аэрофлот», компания «BIOCAD», группа компаний «Меркурий», ПАО «Сбербанк России», «Сибирско-Уральская энергетическая компания», «РЖД», от которых уже идут существенные поступления на счет Федерации регби России. Об этом заявил на проходившем 22 декабря в Москве заседании  Высшего и Попечительского советов Федерации регби России председатель  Высшего совета ФРР Игорь Артемьев.

Фото: rugby.ru

Также одним из спонсоров ФРР может стать одна из крупнейших мировых аудиторских и консалтинговых  компаний «Прайс Вотерхауз Куперс», чей директор по развитию бизнеса в России Антон Аницев был принят на прошедшем заседании в состав Попечительского совета ФРР.

При этом, как сообщает пресс-служба ФРР,  члены попечительского совета особо отметили, что российское регби переживает исторический момент, становясь профессиональным.  Так,  одним из важных документов, обсуждавшихся на заседании, был проект типового трудового договора с профессиональными игроками в регби. Это документ, направленный на упорядочивание трудовых отношений между игроками и клубами и содержащий  в себе положения о правах и обязанностях профессиональных игроков, а также регулирующий их порядок участия в спортивных мероприятиях

Источник: ФРР

Теги:РоссияФРРАртемьев

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»