Наверх

Игорь Николайчук: Мы хотим побеждать в матчах против «Айриш»

Наставник «Красного Яра» Игорь Николайчук заявил о том,что его подопечные намерены побеждать «Лондон Айриш» в предстоящих противостояниях с ними в рамках 5 и 6 тура группового этапа Кубка Вызова

«Они играют в жесткое британское регби. Манерой похожи на «Эдинбург», также стараются быть максимально жесткими в единоборствах, раках, молах, стараются с первых минут подавить соперника. Но уступают «Эдинбургу» в подборе исполнителей. Если у одних основа – это костяк сборной Шотландии, плюс качественные легионеры, то у «Лондон Айриш» таких регбистов нет, что впрочем не делает их менее опасными соперниками.

Мы хотим побеждать. Нельзя быть на поле и не думать о победе. Главное выйти и отдать в матче все силы, все 80 минут отыграть на пределе возможностей. И учесть ошибки «Эдинбурга». - приводит слова Николайчука официальный сайт «Красного Яра»

На игру 5 тура, которая состоится в субботу,13 января в Лондоне тренерский штаб «бело-зеленых» взял следующих игроков:

Нападающие: Азамат Битиев, Сионе Фукофука, Григорий Цнобиладзе, Михаил Циклаури, Андрей Кондаков, Валерий Цнобиладзе, Андрей Маху, Андрей Гарбузов, Виктор Архип, Александр Ильин, Олег Препелицэ, Александр Худяков, Виктор Гресев.

Трехчетвертные: Василий Дорофеев, Антон Рябов, Рушан Ягудин, Лаша Малагурадзе, Фангатапу Апикотоа, Василий Артемьев, Игорь Галиновский, Гиорги Пруидзе, Кирилл Голосницкий, Суниа Лату.

Источник: Сайт РК Красный Яр

Теги:Красный ЯрLondon IrishНиколайчукEuropean Rugby Challenge Cup

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»