Наверх

Регбийное будущее России

По традиции в День защиты детей мы публикуем присланные нам нашими читателями фотографии их регбийных малышей

Как и год назад, в День Защиты детей мы публикуем присланные в наш адрес нашими читателями фотографии своих детей в регбийной обстановке. Мы назвали их «регбипупсы» или «регбибебики» и огромное спасибо всем, кто откликнулся на это наше предложение

Итак, очередные фото тех, кто с малых лет знает, что правильный мяч имеет овальную форму

Софья, Красноярск (10 месяцев) несмотря на свой возраст, уже четко определилась со своими предпочтениями в будущем — это сборная Ирландии и французская «Тулуза»


Встречайте — Лев и Елисей из Зеленограда, им всего по три недели. Нетрудно посчитать, что они смотрели Кубок Мира-2015 в животике у мамы, и готовы уже сейчас, ещё не научившись ходить, вступить в борьбу за овальный мяч.

По форме трудно определить команды, за которые они болеют, но скорее всего это или «Динамо» или «Зеленоград». Ждем Кубок Мира-2035 года и то, как они в составе «русских медведей» «закошмарят» «олл блэков» в борьбе за чайничек старины Эллиса


И ещё одна будущая надежда российского регби — тут и без видеорефери видно, что попытка, мяч в зачетке! Жаль, что мы не знаем имени этого маленького героя, но это — 100% Монино, а там умеют растить чемпионов!


Следующее фото — специально для Павла Барановского, пусть «берет на карандаш»! Резерв у нашей женской сборной России растет отличный, так что без оглядки на «тылы» давайте, девчонки, завоевывайте путевку в Рио!


Ну и какое будущее российского регби без подрастающих болельщиков? Вперед, Россия!, Вперед, «Енисей-СТМ»! София, Красноярск, 5 лет. 

Да, и все завтра на стадион на матч «тяжелой машины» с «Металлургом» !!!!


Шестилетнему Яну доверяют пробивать реализации  пока лишь из-за ворот, но только посмотрите как он это делает — его технике позавидуют и Секстон, и Биггар с Картером, да и сам Джонни Уилкинсон! Ждем в сборной России!


А Паша и Катя из Санкт-Петербурга в корне не согласны с Шнуром и группой «Ленинград»: «В Питере тире в регби играть!»


И ещё вот такие вот два юнных московских регбиста, вернее регбист и регбистка

И ещё раз спасибо всем, кто прислал нам фото своих регби-бебиков!

Источник: RugbyOnline.ru

Теги: регбиДетское регби

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»