Наверх

I love this game!

Блог о главном клубном регбийном турнире Южного полушария: всё то, что нужно знать о Superrugby

Замена для Эплона

Не успел Джио Эплон объявить о своем уходе по окончанию сезона в Гренобль, как Штормерс сразу же нашли игроков, вполне способных его заменить

Вингер и фулбек Штормерс и Вестерн Провинс Джио Эплон согласился по окончании сезона Суперегби 2014 перейти во французский Гренобль. Эплон сыграл более 160 матчей за WP: Суперегби (81), КарриКап (73) и ВодакомКап (9).

Он дебютировал за WP в 2005, а два года спустя – в Суперегби, быстро став важным игроком с высокой скоростью и отважным в обороне.

«Джио истинный сын Ньюландс и честно служил Вестерн Провинс. Его нам будет не хватать, но он уходит с нашим благословением» — сказал тренер Алистер Коетзи, — «Он только что женился и мы не препятствовали его уходу, когда он нас попросил об этом»

Руководство бело-синих объявило, что на замену ветерану собираются подписать двух молодых талантов. Они смогут выступить уже в Carrie Cup 2014 за Western Province— это фулбек/флайхав Dillyn Leyds (сейчас выступающий за австралийский Western Force) и Seabelo Senatla, входящий в сборную ЮАР по регби-7.

На фото вверху: Dillyn Leyds, внизу - Seabelo Senatla

Коетзи в восторге, что в его распоряжение поступят два ярчайших таланта страны:

 «Мы естественно счастливы от того, что Dillyn возвращается в Кейптаун, особенно после той роли, что он сыграл в победе WP до 21 года в 2013 году. Seabelo произвёл впечатление как на молодёжном кубке мира, так и на мировой серии по Регби-7. Он обладает высочайшей скоростью и мы с нетерпением ждём возможности с ним поработать»

Mika Jackson для "Регби Онлайн"

Теги:SuperrugbyStormersЭплон

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2019 «Регби Онлайн»