Наверх

London Welsh задумываются о покупке Kassam Stadium

Управляющий директор выступающего первый сезон в английской Aviva Premiership клуба London Welsh Джон Тэйлор в интервью BBC заявил, что клуб рассматривает возможность покупки Kassam Stadium ( вместимость — 12 500 зрителей)  на котором клуб проводит свои домашние матчи. Напомним, что бывший стадион «валлийцев» Old Deer Park ( вместимость — 5 850 зрителей) не устроил руководство лиги и это стало «камнем преткновения» в нынешнем предсезонье для выступления London Welsh в Aviva Premiership. «Уэлш», завоевавший в прошлом сезоне право выступать в высшем английском дивизионе вынужден был отстаивать это право в суде и в спешном порядке искать стадион, устраивающий лигу.

По словам Тэйлора, сначала у переезда клуба в Оксфорд было много противников, но сейчас «Уэлш», задумываясь о своем долгосрочном будущем в Aviva Premiership, уже проводит большую работу в местном сообществе, школах и т. д. Покупка стадиона клубом повысила бы инвестиционную привлекательность London Welsh.

"Некоторые инвесторы хотят вкладывать в фактические структуры, а не просто в клуб.» - сказал Тэйлор, отметив, что интерес к клубу проявляют влиятельные структуры из Уэльса.


Источник: BBC

Теги:London WelsAviva Premiership

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2020 «Регби Онлайн»