Наверх

Поучаствуй вместе с Хабаной в конкурсе «Человек против самолета»

Авиакомпания British Airways в рамках празднования запуск а прямых рейсов по маршруту Лондон — Йоханнесбург предлагает пяти смельчакам уникальную возможность, которая бывает только раз в жизни — попробовать свои силы в забеге наперегонки с новым самолетом А380 авиакомпании British Airways. Исторический забег состоится в начале февраля и будет организован на взлетной полосе в Южной Африке.

В прошлом году видео ролик «Человек против самолета» с участием легенды регби Брайана Хабана, в котором он выиграл забег против самолета А380, буквально взорвал интернет пространство и собрал более 2-х миллионов просмотров на Youtubе.

«В 2013 году я принял участие в забеге наперегонки с новым самолетом А380 British Airways и выиграл. Сейчас настала ваша очередь принять вызов. Участники должны быть физически подготовлены, выносливы и невероятно быстры, только тогда они смогут обогнать самолет перед финишной чертой» - поделился Брайан Хабана.

Для того чтобы принять участие в забеге, необходимо оформить заявку на официальном сайте British Airways  в период с 10 января до 20 января 2014 года. В результате будут выбраны 5 победителей, которые уже в следующем месяце отправятся в Южную Африку вместе с British Airways.

По итогам забега участник, показавший наилучший временной результат, получит приз: 2 билета (туда-обратно) в бизнес-классе на борту A380 British Airways по одному из следующих направлений: Лондон, Лос-Анджелес, Гонконг или Йоханнесбург. Во время полета победитель сможет в полной мере насладиться сладким вкусом победы.

British Airways является крупнейшей международной британской авиакомпанией и обладает обширной маршрутной сетью, включающей в себя 150 направлений в 75 странах. Начиная с 12 февраля 2014 года, самолет A380 авиакомпании British Airways трижды в неделю будет осуществлять рейсы по маршруту Лондон (Хитроу) — Йоханнесбург. 

Источник: Пресс-служба British Airways в России

Теги:Южная АфрикаХабана

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»