Наверх

Мамука Горгодзе не сможет помочь сборной Грузии в ноябрьских тест-матчах

Лидер сборной Грузии по регби Мамука Горгодзе не сможет помочь команде в ноябрьских тестах против сборных Тонга, Ирландии и Японии. Об этом сообщает издание "Грузия Онлайн"

Для 30-летнего игрока третьей линии, перешедшего летом из “Монпелье” в “Тулон”, сезон начался неудачно. Во время второго предсезонного матча он повредил левое колено, из-за чего пропустил два месяца и вернулся на поле лишь в конце сентября. К сожалению, на 72-ой минуте матча прошедшего тура TОП-14 с "Тулузой" он получил такую же травму правого колена.

Проведённое в понедельник медицинское обследование подтвердило предварительное предположение врачей - Горгодзе придётся лечиться в течение 4-6 недель. А это значит, что он не сможет выйти на поле до конца ноября, и, следовательно, кроме того, что пропустит по два матча на Кубке чемпионов и в Top-14, не примет участие и в ноябрьских тестах сборной Грузии.

Напомним, что сборная Грузии 8 ноября сыграет в Тбилиси с командой Тонга, 16-го в Дублине против Ирландии и 23-го снова в Тбилиси с Японией.


Поддержите проект "Регби Онлайн"

Источник: Грузия Онлайн

Теги:ТОП-14ToulonГоргодзеГрузияТест-матчи

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2023 «Регби Онлайн»