Наверх

Александр Первухин: решение по выделению России финансовой поддержки от World Rugby будет принято в декабре

Презентация проекта развития российского регби в Международном совете регби (World Rugby) в Англии получилась очень конкретной и продлилась почти четыре часа, рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Александр Первухин.

В презентации помимо Первухина приняли участие руководитель департамента элитного регби Федерации регби России (ФРР) Дмитрий Афиногенов и стратегический консультант ФРР Томас Ховард. Они отчитались о работе федерации, а также о планах развития регби в ближайшие годы. В ближайшие месяцы в World Rugby должны определить размер финансовой поддержки, которая будет выделятся ФРР международной организацией.

"Наша презентация продлилась почти четыре часа. Мы представили программу на ближайшие годы, подробно рассказали, как и чего планируем достичь в развитии регби в России, и с помощью чего, в том числе и World Rugby. Мы подробно описали, что из средств, выделенных World Rugby, и куда конкретно пойдет, под какие статьи. Как нам сказал председатель комиссии, столь конкретного доклада по всем направлениям они от нас даже не ожидали", - сказал Первухин по телефону.

"Окончательное решение по выделению финансовой поддержки от World Rugby будет принято в декабре. Но мы, по крайней мере, сделали все, что могли. Все проходило в хорошей атмосфере, нам задавали вопросы на протяжении почти полутора часов, и явно провокационных среди них не было, и это говорит о многом", - добавил собеседник агентства.

Источник: Р-Спорт

Теги:сборная РоссииПервухинФРРКубок Европейских нацийWorld Rugby

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2019 «Регби Онлайн»