Наверх

Надежда Кудинова и Василий Артемьев признаны лучшими регбистами России 2015 года по версии ФРР

Капитан женской сборной России по регби-7 Надежда Кудинова и капитан сборной России по регби-15 Василий Артемьев были признаны Федерацией регби России лучшими игроками 2015 года.

Награды были вручены регбистам на торжественном вечере "Третий тайм", прошедшем в субботу вечером в Москве, сообщает агентство «Р-Спорт»

Лучшим тренером года был признан Павел Барановский, возглавляющий женскую сборную России по регби-7. Красноярский клуб "Красный Яр" получил призы лучшей женской (за победу в чемпионате страны по регби-7) и мужской команд (за победы в чемпионате и Кубке России).

Лучшим арбитром года был признан Вадим Пиховкин, а в номинации "Прорыв года" победил ЛРК "Пенза" - за победу в финале Федеральной лиги.

Лучшей попыткой года была названа попытка Владимира Остроушко в финальном матче этапа Мировой серии по регби-7 в Гонконге, принесшая команде путёвку на все этапы турнира в нынешнем сезоне, а самым ярким моментом года - первая в истории победа россиянок над новозеландками на этапе Мировой серии в Дубае.

Источник: Р-Спорт

Теги:Красный ЯрАртемьевБарановскийБульдогиФедерация регби РоссииКудинова

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»