Наверх

Россия U18 уступила в четвертьфинале Чемпионата Европы сверстникам из Бельгии

На проходящем в эти дни в Португалии Чемпионате Европы U18 сборная Россия проиграла в четвертьфинале сверстникам из Бельгии и теперь в полуфинале утешительного турнира  за 5-8-е сыграет с проигравшим из пары Франция — Испания

Россия U18 — Бельгия U18 — 6:8 (3:3)

В начале встречи России имела ощутимое преимущество — бельгийцы только на 15-й минуте впервые перешли на половину поля россиян — однако череда собственных ошибок в завершающей фазе не позволила россиянам заземлить мяч. При этом отметим, что поединок проходил в ложных погодных условиях и проливной дождь оказывал существенное влияние на точность передач при владении мячом.

Одна из контратак соперника в середине первой половине обернулась штрафным в наши ворота — 0:3, но спустя три минуты Степан Хохлов сравнял счет — 3:3.

Наши юноши продолжили атаковать, но изменить счет до перерыва не смогли

Отразив в начале второй половины стартовый натиск сборной Бельгии, россияне снова перевели игру на половину поля соперника и вновь до зазамления попытки не хватало совсем чуть-чуть, в итоге в середине второго тайма наша сборная решилась пробить штрафной — 6:3.

В дальнейшем игровое преимущество россиян сохранилось, но подобрать «ключи» к зачетке сборной Бельгии россиянам так и не удалось, а бельгийцы в свою очередь, в одной из контратак положили попытку по правому краю, которая в итоге оказалась победной — 6:8

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:РоссияЮноши

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»