Наверх

Мамука Лосаберидзе планирует возродить регбийный «Спартак»

Вице-Президент российской регбийной Премьер-лиги Мамука Лосаберидзе планирует возродить регбийный «Спартак», который в 2014 году из-за недостатка финансирования прекратил существование.

«Любая молодая команда нуждается хотя бы в минимальной поддержке со стороны руководства Федерации. Однако, в данном случае ни Копьев, ни Павлов не только не оказали помощи, но и всячески «вставляла палки в колеса». Случившийся кризис и стойкое противодействие со стороны официальных регбийных лиц привели к тому, что на данный момент — команда расформирована.

Необходимо заметить, что руководство коллектива, заручившись поддержкой руководства Регбийной Премьер-лиги, помня о поддержке со стороны болельщиков, не оставляет желания найти нового спонсора и вернуть команду в чемпионат. Особенно учитывая, что за последнее время, благодаря такому «успешному руководству» со стороны президента Копьева В.В., российское регби уже потеряло много команд с историей» — отметил Лосаберидзе на страницах одного из блогов сайта sports.ru

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:Спартак-ГМЛосаберидзеПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»