Наверх

Мамука Лосаберидзе: по итогам всего джентльменом и мужиком оказался только Павел Барановский

Вице-Президент российской регбийной Премьер-лиги Мамука Лосаберидзе в очередной раз выступил с гневными выпадами в адрес руководства российского регби

«По итогам всего джентльменом и мужиком оказался только наставник девчонок Павел Барановский, к которому было меньше всех претензий, но, не выполнив задачу — подал в отставку. У всех остальных, включая руководство Федерации, не нашлось мужества признать свое поражение. А ведь это люди, которые в регби не один год и должны знать, что такое честь.

Каждый раз руководство нашей федерации находит массу оправданий, почему не удалось то или это. Получить такие колоссальные средства и все условия для подготовки, провести год в Мировой серии с сильнейшими сборными планеты и вылететь от испанцев - это позор. А у нас все просто — собрались, погладили друг друга по голове, посетовали, пожурили и, как ни в чём ни бывало - дальше работать.

Если так будет продолжаться, то российское регби ждет только регресс. Нет никакой системности, нет долгосрочных проектов, нет фундамента и, что самое печальное, нет никаких предпосылок для формирования всего этого. Поражение сборных —  это лишь вершина айсберга. Может хватит, уважаемые руководители?» — приводит слова Лосаберидзе агентство «Интерфакс»

Источник: Интерфакс

Теги:ФРРЛосаберидзеПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»