Наверх

Александр Первухин: разные бредовые прожекты можно предлагать бесконечно

Главный тренер красноярского клуба «Енисей- СТМ» Александр Первухин, отвечая на вопросы болельщиков на страницах официального сайта клуба, подверг критике предлагаемую руководством ПРЛ схему проведения в 2013 году чемпионата России по регби-7

«Руководство «семёрки» всё время отличается в начале сезона непродуманными до конца предложениями; главным принципом которых является максимальное заполнение всех мало-мальских свободных промежутков времени для проведения турниров и сборов.

Эти предложения никогда не учитывают тот факт, что у нас в России в регби-7 играют одни и те же команды, и одни и те же игроки, что и в классическое регби. Поэтому проведение шести туров чемпионата и ещё и Кубка России просто физически нереально! Максимально, на что пойдут клубы – это проведение чемпионата из трёх-четырёх (!??) туров; и весеннего этапа Кубка. И это всё ещё будет непросто согласовываться на совещании Лиги; а разные бредовые прожекты можно предлагать бесконечно»- приводит слова Первухина официальный сайт «Енисея-СТМ»

Источник: Сайт РК Енисей-СТМ

Теги:ПРЛЕнисей-СТМПервухин

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2020 «Регби Онлайн»