Наверх

Французский «Рэсинг» отрицает «подписание» Секстона

Сообщения о переходе во французский клуб ТОП-14 «Рэсинг Метро» одного из лучших полузащитников мирового регби ирландца Джонатана Секстона оказались преждевременными. Пока подтвердилось только то, что Секстон на самом деле будет выступать в следующем сезоне во Франции, но вот в каком клуба — пока не известно и вряд ли мы это узнаем раньше апреля, когда в ТОП-14 откроется трансферное окно.

По информации L'Equipe Секстон запросил у «Рэсинга» астрономическую сумму даже по меркам ТОП-14 — 750 00 евро за сезон ( к примеру Джонни Уилкинсон получает в «Тулоне» всего лишь 400 000 евро) и стороны не пришли к соглашению, а сам президент столичного клуба Джекки Лоренцетти назвал известие о переходе ирландского флайхава в «Рэсинг» «чушью собачьей».

Теперь французские СМИ называют в числе клубов, в которых может оказаться ирландец в будущем сезоне, других французских «толстосумов» — «Тулон», «Клермон» или «Тулузу», хотя никто не исключает вариант и с «Рэсингом», который обладая годовым бюджетом на уровне 22-24 млн. евро вполне бы мог предложить Секстону порядка 500 000 евро за сезон.

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:ТОП-14Racing Métro 92Секстон

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»